Ventos á espreita

Acordando hoje me deparei com letras quebradas

Desconexas até invertidas

Deparei-me com um amontoado de nada

Onde foram parar minhas letras de ontem?

O vento as levou? Será?

Analiso... Procuro... Afundo-me

Naquele monte de pedaços rasgados

A juntar letra por letra

Pedaço por pedaço

A fim de iniciar o contexto

Que muito antes já foi pretexto

Para quem me olhava com desdém

Daqui apenas olho o mundo difuso

Contuso, cheio de seus abusos

Sangue... Nada demais

Contratempos adquiridos juntando os pedaços

Isso não aconteceria se as janelas estivessem fechadas

Ah! Não. O vento outra vez

E mais pedaços se vão perdidos pela sala

Qual o problema hoje com o tempo?

Parece brincar

Fazendo-me correr pela sala

Não querendo me deixar juntar tudo

Variantes... Não estou disposta a descobrir

Isso tem que acabar

Tenho que cuidar das minhas letras

Isso termina aqui e agora

Fique do lado de fora

A se agitar de ciúmes

Ops! Esqueci-me do sangue

Ah! Isso é controlável

Um curativo dá jeito

Ainda tenho trabalho a fazer

Juntar...

O que me foi espalhado pelo vento

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 20/12/2019
Código do texto: T6823452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.