Os girassóis

Olho para uma plantação de girassóis

Que imita um quadro de Van Gogh

Pássaros voando em um dia amarelo.

Os girassóis murcham e morrem

Já os quadros, são trancafiados

Em museus e coleções particulares .

Os dias nem sempre são amarelos

Há dias frios, chuvosos e gris.

Os dias passam em gotas

Os girassóis vem e vão.

Os de Van Gogh,

São eternos.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 20/12/2019
Código do texto: T6823329
Classificação de conteúdo: seguro