indefinição
Não sei definir o que sinto
saudades, desejo, loucura,amor.
Mas, é uma coisa tão forte
Com gosto de vida e de morte!
Morro quando estás ausente.
Pra reviver em tua imagem presente.
È um abismop tão grande!
Que se abre sob meus pés quando somes
Não tenhas medo de mim
Realmente te quero, te espero
Sempre, sempre até o fim!