DESPEDIDA
Espera pela ida
pelo fim
não encontra saída
se prende nos mesmos hábitos
que quando virados em manias,
se desgastam e se omitem.
Achei que devia,
não fiz
Senti que queria,
de mau jeito agi
Turbilhão aqui
dentro, propício lamento
esquece do lento
necessita se despedir.
Domingo 17/nov/19
Depois do show da anelis com o matheus