Indagações da loucura
Por que amar?
Se tua alma está morta
Quem matou tua alma
Dava risadas
O louco ri de si mesmo
Não vê nada além de coisas
Sem nexo
Sem sentimentos
Sem razão
Ninguém conhece a loucura
Ela não voz
Nem cor
Nem mesmo amor
Ela é livre