A PROMOTORA E A JUÍZA FORAM NA MORADA MINHA 25-03-2018
A PROMOTORA E A JUÍZA FORAM NA MORADA MINHA 25-03-2018
1 – Eu estava fora da cidade
Resolvendo a vida minha
Por causa de uma arma
Que eu nem usava
Fui morar numa celinha
2 – Estava noutra sociedade
Liberdade eu não tinha
Só quem já esteve preso
Na cadeia indefeso
Sabe como era a morada minha
3 – Na morada apertada
Fonte da minha poesia
Nessa casa sem espaço
Que só mora um macho
Não tem sala, nem cozinha
4 – Então na morada minha
Só existia solidão
E eu metia a caneta
Fixando cada letra
Gravando a inspiração
5 – Na minha humilde morada
Sem tristeza e sem alegria
Eu fazia o meu barulho
Do meu jeito sem orgulho
E silêncio lá não tinha
6 – Se acabava o papel
Eu fazia uma gritaria
Até que algum abençoado
Ou mesmo incomodado
Assim fizesse a correria
7 – Na sociedade carcerária
Informação quase não tinha
Lá só ia notícia velha
Eu esperava as novas
Mas as novas não vinham
8 – As visitas sem aviso
Me pegavam de surpresa
Até a Promotora e a Juíza
Quando eu estava preso
Foram na morada minha
Biz _ Até a Promotora e a Juíza
Quando eu estava preso
Foram na morada minha