EXECUÇÃO ERRADA NA CADEIA PÚBLICA DE COSTA MARQUES RONDÔNIA 14-02-2018
EXECUÇÃO ERRADA NA CADEIA PÚBLICA DE COSTA MARQUES RONDÔNIA 14-02-2018
1 - Em Costa Marques não tem
Colônia Agrícola
E sem Colônia Industrial
Como Executar minha pena?
2 – Tem Colônia de Pescadores
Mas não é considerada
Meu Regime é Semiaberto
Estou pagando no Fechado
3 – Neste Estabelecimento
A barra está pesada
Pelo meu conhecimento
A Execução está errada
4 – O que adianta abrir a cela
Mas negar oportunidade?
Está tudo irregular
A Lei está sendo violada
5 – Aqui no Interno não tem opção
Meu trabalho é Poesia
Sem a Música eu fico louco
Perco o sono de madrugada
6 – Tenho Carta de Emprego
Pra trabalho lá na rua
Mas a Defensoria Pública
Está de cara virada
7 – Como trabalhar no Externo
Se a porta está fechada?
Minha Carta de Emprego
Deve está engavetada
8 – A Juíza falou comigo
Em vinte e cinco de janeiro
E disse que eu tenho Direito
É só reiterar o Pedido
9 – Muitos dias se passaram
E até agora a mesma coisa
Diz que precisa preencher
Um tal de Requerimento
10 – Já pedi esse Documento
Mas ninguém me passou nada
Vou rezar pra cair um raio
Na cabeça da culpada
11 – Ouvi dizer que é marcação
Da política implicada
Essa Forma de Semiaberto
Já está ultrapassada
12 – Pra que tanta burocracia
Em São Francisco não exige nada
Tomara que caia um raio
Na cabeça da culpada
TOMARA QUE CAIA UM RAIO
NA CABEÇA DA CULPADA
12 de abril de 2018
Eliozani Miranda Costa
Bacharel em Direito