Chocolate

Amor é quando você não faz a menor ideia do que você está falando

É um erro tentar evitar as coisas angustiantes da vida, mas estou considerando.

Da forma que os fios da minha cabeça são organizados é quase possível ouvir os fusíveis estourando.

A gente sempre subverte as nossas lembranças.

Não pudéssemos rir de coisas que não fazem sentido querida,

Não teríamos como reagir a muitas coisas na vida.

Pessoas que sentem nostalgia pela infância obviamente nunca foram crianças.

A sua preparação para o mundo real não está nas respostas que você vai aprender,

Mas nas perguntas que você deve aprender a si mesmo fazer.

Desisti de tentar entender as pessoas, agora eu deixo elas tentarem me entender.

Tudo o que eu preciso é amor, mas um pouco de chocolate eu não recuso de forma alguma.

A vida é cheia de surpresas, a não ser que você precise de uma.

O meu pai diz que eu deveria fazer da minha vida um exemplo das coisas em que eu acredito, Mas toda vez que eu começo ele manda eu parar, então eu desisto.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817193
Classificação de conteúdo: seguro