TE ESPERAREI...

Quantas vezes marcamos, amor, aquele encontro,

E eu, atrás da gameleira, a esperar-te loucamente!

Aquele olhar a te espiar, por horas a fio... Monstro,

Que fui nesse esperar... Sempre te via lindamente...

Naquele lavar de roupa na gamela, eu imaginava...

Tu lavando o meu coração, pleno de amor, num calor,

Infernal! Por ver-te, despida de pudores, estrela d’alva,

Luz dos meus caminhos... E do teu corpo ao vento, o olor!

Mil vezes, perdão, meu mel, pelos “maus” pensamentos...

Não te quis magoar, jamais! Eu só queria te encontrar!

Oh! Linda visão que invadiu pra sempre meus sentimentos!

Te esperei, te espero, te esperarei, por toda a minha vida...

Pode ser sim, loucura ou alucinação, essa coisa de te amar,

Mas prefiro a ilusão desse encontro, que o não, em dúvida!

Aqui, hoje, 18.07.2012

16:57 [Tarde]

Estilo: Soneto