Personagem
Você me chamaria de ingênuo por acreditar
Que o ontem ainda pode melhorar?
Me perguntaram se o amor é a única solução.
Rapaz, eu espero que não.
Desde o começo eu nunca soube o que fazer nesse palco
Perdi os ensaios e busco um encalço
E sempre fui criticado, de um modo cruel
Talvez eu não sirva pra esse papel.
Quiça algum dia eu conquiste minha merecida fama.
Já que aprendi tudo o que era necessário
Pra viver escondido embaixo da cama.