LUNÁTICAS MARÉS
Lunáticas marés
na lua cheia
delirante e prenhe,
marés fêmeas
empolgadas
devassas
prostitutas.
Luar a amar-te,
maré alta,
luar a penetrar
teus recônditos secretos
e a dilatar-te toda
a extasiar teu sexo
em vibrações histéricas...
Polaridade?
Paixão?
Instinto?
Ou só loucura?
Leiria, Portugal