Bipolaridade

Bipolaridade

Essa indiscutida ambiguidade que assola as intenções

Coração inclinado a interesses e a buscar vantagens

Desapego dos afetos mais recônditos e preferir os inautênticos

Nunca querer totalmente e jamais abandonar completamente

Seja o sim ou o não, quase sempre se transforma num talvez

Desistir e buscar insistentemente, entre insegurança e indecisão

Sem a tosca mania de dar um sentido ou buscar significado

Preço alto de não pertencer ou de se incluir a ninguém

Personalidade quebradiça e ideias movediças

Sair de si, mas sem deixar de ensimesmar-se

Desejos e coração fragmentados, assim como o pensamento

Dizimando entre mundos opostos e complementares.

Esquecer e se manter arraigado aos próprios arquétipos

Busca de solidez e também de extrema solidão

Invasão e superficialidade nas loucuras e nos afetos

Prender-se e abandonar-se nas banalidades e veracidades.

Farsa ou bipolaridade? Descontinua aventura

Sem opção se aproxima, do contrário deixa logo

Na oportunidade acontece a repentina transformação

Expulsão e engano, opção pelo vazio e pela perplexidade.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 10/12/2019
Código do texto: T6815383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.