NO SOPRO DO VENTO

E eu incerteza
Eu perdido
Movido
Pela estranheza
Eu deserto tártaro
Desalado pássaro
E eu que divago
Eu que pago
Um alto preço
Talvez pelo que não devo
Eu que me atrevo
A dizer não
Para a solidão
E eu rasuras
Eu fragmentos
Ruptura
Com a razão
Eu persona
Fora da zona
De conforto
Ressacado porto
Eu no sopro do vento
Eu questionamento
Eu que altero
O metaplasmo
Eu entrevero
Eu pasmo
E eu como Erasmo
Elogio a loucura.