Entre linhas

Lá vamos nós de novo

Parece mesmo brincadeira

Sabes o quanto isso é perigoso?

Venha cá…

Por onde andaste esse tempo todo?

Vai, conta pra mim

Não… Tudo bem

Só posso estar louca

Ou estar sofrendo de aminésia

Por estar falando com você

Me internem por favor

Você não se importa mesmo

E não tem nada pra me falar

E tire da cara esse sorriso debochado

Tá se divertindo às minhas custas né

Nem desculpas pede mais

Sabes que não vou ouvi-las

Quer saber o mais engraçado nisso tudo?

Que tudo isso não passou de um sonho

Eis que desperto gargalhando...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/12/2019
Código do texto: T6813610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.