MEGA-SENA DA VIRADA.
CIRCUITO DE NÚMEROS (IN)VISÍVEIS
PARECE UM LAÇO SECRETO
DE RESISTÊNCIA TAL
QUE DIFICILMENTE HÁ UM GANHADOR.
SE HOUVESSE UMA REVOLUÇÃO SEM IGUAL
A SUPOSTA INTERVENÇÃO NA CORRENTE
APAGARIA ESSA CHAMA DO NADA
QUE LEVA A ROTINA DO JOGO.
ENTÃO EXPLODIRIA A FERRUGEM
DEPOSITADA NO CORAÇÃO
REPAGINANDO A PRETENSÃO
DE OUTROS JOGADORES SONHADORES.
UM DIA TODA ESSA EVIDENCIA
CONCRETIZADA NA SAGA DO APOSTADOR
VAI MULTIPLICAR O JEITO PELA VIDA
BUSCANDO UMA MELHORA ATRAVÉS DO PREMIO.
E ASSIM VAI SE FALAR DE TUDO UM POUCO
DAS NUVENS DO CÉU E DOS RETRATOS DA VIDA
MAS, COM UMA LIBERDADE DESCONHECIDA
E SE SERÁ FELIZ OU NÃO, SÓ DEUS PODERÁ DIZER.
QUERO GANHAR!
CONDOR AZUL.