Vem... que te preciso!
Vem... amor, para amar-me outra vez
Porque te necessito, noite e dia...
Não saia de minha vida vazia
Não alimente a minha escassez!
Vem... porque é grande a minha fome
E morro de vontade, de te ter!
A seiva deste teu corpo sorver,
Abrasando a paixão que me consome!
Vem colar o teu corpo quente ao meu...
E abraçar-me, com impaciência
Expulsar esse desejo, com a clemência
Dos amantes que vivem no apogeu!
Vem... que minha urgência é agora
De molhar com teu beijo a minha boca!
Sem você dentro de mim, sinto-me oca
Vem... amor e a loucura vai embora!
(Milla)
*****
Para afastar o vazio
que entristece o coração
com mais amor me sacio
espantando a solidão!
(Aldo Lopes)
***
Valeu, querido Poeta,
pela interação.
Obrigada por
seus lindos Versos.
Beijos
Milla
***