TONTOS...
APARECEU DE REPENTE
UMA INVASÃO SECRETA
A NOITE ESTAVA TRANQUILA
LEMBRANÇAS RETALHADAS DA VIDA
E ÀS VEZES O ROSTO PARALISADO
COMO SE PERDESSE O TÚNEL DO TEMPO.
E ENTÃO VEIO NUM MOMENTO
UM FORTE OLHAR ABSORTO NO OLHAR
QUERENDO ENCONTRAR ALGUM CAMINHO,
MAS, A ODISSEIA DO NADA INSISTIA
VIVER NA LOUCURA DESSA VERSÃO,
ATE QUE NAS LINHAS CRUZADAS
UM SENTIMENTO ABRIU A PORTA
DESSE MESMO TEMPO.
JÁ EM ALTAS HORAS
FOI POSSÍVEL VISLUMBRAR
O MAIOR TESOURO DA VIDA
POR ONDE A FORTALEZA DO CORAÇÃO
FALA POR SI SÓ
QUE É AMOR.
MAIS UMA NOITE SEM DORMIR
OS RETRATOS GIGANTES DA EMOÇÃO
BROTAVAM EM ESCALAS SUNTUOSAS,
PERPETRANDO ASSIM
OS ENVOLVIDOS NA DIMENSÃO QUIMÉRICA
DO SUJEITO POETA
E DA SUA LIRA LITERÁRIA,
QUE NÃO ESCOLHEM
MOMENTOS CERTOS OU ERRADOS,
APENAS VISITA
QUANDO BEM QUER.
CONDOR AZUL.