ENTIDADE

Já era manhã do dia seguinte!

Acordei num susto, era dia de viver

Era um dia bem menos que os demais

Era dia, bem mais que a eternidade

Mesmo assim, ainda era um dia meu!

Dei meu primeiro passo

Esbarrei em meu último...

Pare de lamentar, mancebo!

De mutilar suas ideias

Corra naquela direção...

Pobres pernas para nobres passos

Pequenos olhos para visão tão celestial

Aquela direção não!

Deixe-me aqui!

Negaste tudo aquilo!

E agora tranquilo não existo mais

Embora resistindo, me esquivo mais

Que aconteça! Não protele mais

Não corra demais...

Olhe para nós outra vez!

Reconsidere, e impere

Escolha e acolha suas decisões

Vá não perca tempo

Este é o momento!

Imploro: largue meu braço

Retire de mim os grilhões

Deixe-me sorrir aos milhões

Permitindo que eu esqueça

E logo então lhe escreva

El Caronte
Enviado por El Caronte em 04/12/2019
Código do texto: T6810781
Classificação de conteúdo: seguro