Conivências

Nem pensei em mim quando cedi

Não é que eu seja generoso

Eu sou irresponsável com meu sentimento

Sou dado a estas coisas

No trato com quem é diferente de mim

Tomo como flores o capim

Enxergo aos poucos erros colossais

Como um pré-flagelado

Que não sente aproximar os temporais

Deserdo a vidência evidente das lógicas

Carrego um orgulho insuportável

Amargo as procuras difíceis e insólitas

Por alguma razão que se mostra insondável