Ensaios Satânicos [2]
O sacrifício terá de acontecer.
Bem tu sabes que é assim no plano espiritual.
Os homens pedem prazer,
E isso quem dá é o mal.
Então para teres o que desejas,
Exijo a forma de ser evocado.
Quero primeiro uma cerveja,
Para me acompanhar no cigarro.
Ousas rir de mim?
Acaso não sabias que o diabo gosta de fumar?
Respondeste que sim.
Não é hoje ainda que tu podes começar.