A utopia da lucidez

Seria muita audácia

Se alguém pudesse afirmar

Como se fosse tão simples

Como se fosse uma lei

Todos nós somos perdidos

Num mundo cheio de descobertas

E nos sentimos seguros

Naquilo que nossa mente se diz certa

Mas a razão é subjetiva

E todos estamos a vagar

Nada de fato existe

Fora do que decidimos acreditar

A loucura preenche o mundo

Em cada ser que alma habita

A vida não tem sentido

Apenas ser vivida

HELENA MARTINS
Enviado por HELENA MARTINS em 02/12/2019
Código do texto: T6809209
Classificação de conteúdo: seguro