Poeta
Dois (bê)bados
Vão de portas aos corações
e chaves se dão de poetas
e chove e morre e prove
do líquido da loucura,
da vida pura, da satisfação, do amor.
Um (re)trós em nós e noz de nos(talgia)
de dia imagem cria e se cria em palavras
soltas, noutas, nautas, noute e noite,
de desespero, de pinga que pinga cachaça.
(Re)veja co'as chaves da tontura
se cura, se burra, se livre um livro.
Poesia o faça e caça palavras
ao vento e espere a (re)ssaca
e volte ao normal e morra.
e viva e faça e brinca...
e vive e face e brinque!!!
POETA