SAGACIDADE!?
EU TENHO QUE SER SAGAZ;
SE EU PUDESSE VOARIA,
SENTIRIA A PLENITUDE DO MUNDO,
ARRISCARIA TODA A MINHA NATUREZA,
TALVEZ BUSCASSE O IMPOSSÍVEL,
MAS SEM QUERER QUERENDO
ENTENDERIA A MORTE.
ESTOU TOTALMENTE DIVIDIDO,
MAS TENHO TODAS AS CHANCES
DE ME ENCONTRAR NO FUTURO,
NÃO É FÁCIL DE ME EXPLICAR
MESMO ME REPETINDO,
QUE SOU UM SER ÚNICO
À BROTAR TODOS OS DIAS.
JÁ FECHEI MUITAS CADEIAS
AINDA NÃO SOU A SOBRA
O MEU CORPO É FORTE E AMPLO
NUNCA PENSEI EM DESISTIR REALMENTE
JAMAIS COBREI SEM CUMPRIR O MEU PAPEL
E SE AINDA POR INSTANTES ME SINTO SÓ
NÃO SEI DIZER CLARAMENTE.
EU SOU A CONTINUAÇÃO
DA MINHA PRÓPRIA RAZÃO DE VIVER
SABENDO QUE TUDO UM DIA VAI PASSAR,
AQUILO QUE NASCE EM MIM
TAMBÉM ENTRARÁ PARA A HISTÓRIA,
MESMO SENDO O PÓ DA TERRA
QUE O SENHOR DEU A VIDA ETERNA.
CONDOR AZUL.