Tempo
tempo,estou sem tempo
O tempo é tão relativo quanto um pensamento
Eu penso no tempo à todo instante
Todos os momentos que se passam em um segundo
Constante,com tantas variações
Posso não conseguir voltar no tempo
Não consigo corrigir os erros de outros tempos
Mas posso aprender com eles
Em vez de ficar me lamentando
Ou tentar apagar a trajetória do tempo
O passado faz crescer no presente
Os erros do presente se tornam lições no futuro
Tudo continua contante
Mesmo com variante que alteram o tempo
O pensamento que muda de tempos em tempos
Viveram em função do tempo
Se o tempo não existi-se ? Como seria ?
Estou acelerado
É como se tudo que está acontecendo
Já tive-se acontecido
Talvez,seja um erro mas não domino o tempo