Reabilitação

Pensei que minha independência nunca iria ter fim

Então você apareceu e dependente fiquei

Como uma droga são os seus beijos para mim

Me perdi em você,algo que eu nunca imaginei!

Meu calmante de tempos conturbados

Minha luz em meio a escuridão

Meu arco-íris de dias nublados

Minha força de cada ocasião

Preciso parar de ter essas alucinações

De que você é meu amor e salvador

E lembrar que todas essas reações

São passageiras como o vapor

Viciada em HTA

Por isso estou na reabilitação

Dizem que ela vai me prejudicar

Mas só consigo sentir o leveza de uma paixão

Demorou até eu experimentar

Entretanto, bastou o primeiro contato

E agora me perco só de olhar

Não acredito que isso possa ser superado

Busco continuamente não ter recaídas

Meu corpo todo treme só de imaginar

Te desejo até estando distraída

Quero seu sabor novamente experimentar

Com essa abstinência parece que vou morrer

Desejo sentir mais uma vez você em meu corpo

É cada alucinação onde eu realmente posso te ter

Que quando estou sóbria minhas lágrimas escorrem e eu desmorono

Faltam poucos dias para termos uma conclusão

Livre de você vou estar

Porque se não para nada serviu essa reabilitação!

Mesmo que no meu íntimo eu nunca pare de desejar te usar.

HS
Enviado por HS em 26/11/2019
Código do texto: T6804541
Classificação de conteúdo: seguro