Sim...Amo

Amo-te...
porque simplesmente amo
Sem explicações ou perguntas
Sem preocupações ou culpa
Amo-te...
porque não sei odiar
Ou querer-te mal
Amo-te...
Sim, este já é o meu castigo
Amar e esperar...
que um dia a morte
Talvez me traga algum juízo.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6804458
Classificação de conteúdo: seguro