A NOITE

Daqui eu posso ver a noite vindo

Ela trás o medo do escuro

O pavor das criaturas estranhas

O desejo que atrai o preto

O vento da noite muda

O silêncio traz a reflexão

Onde surgem pensamentos loucos e impossíveis

A mente cria coisas inexistentes

Mas que nós somos tão tolos que acreditamos

É para rir o jeito q levamos essa vida cheia de coisas q loucas, querem nos enlouquecer.

Então pare para perceber, nada faz sentido sem algum ponto concreto.

Vamos todos caminhar juntos entre esses caminhos longos e complexos

Assim ninguém sairá machucado

Vc já parou para pensar antes de dar um passo?!

Tenho certeza que não!

Pois deveria

A algo nesse chão onde pisamos

Nada é tão simples quanto parece

E também nada é tão fácil assim

Então por mais que doa às vezes pensar e descobrir

Pense agora e descubra para que vc está respirando nesse momento

Nada é por acaso

E as nuvens não são de gás

E o sol não eh uma lâmpada

E vc não é só carne e só osso!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680410