CORPO PRISÃO
esse corpo para mim é uma prisão !
o mais cruel cativeiro...
pois nele não gozo libertação
sou reprimido o dia inteiro.
tenho que escondê-lo com roupas...
isso muito não me satisfaz !
tapando as partes da frente
escondendo as partes de trás.
isso eu não consigo entender...
por que tem que ser assim ,
esconder o meu corpo dos outros
e até mesmo de mim.
quando eu vim ao mundo...
roupa em mim não havia !
eu era livre e solto...
assim feito a luz do dia.
agora tenho que andar...
completamente escondido !
e caso eu venha desobedecer ,
severamente serei punido.
a nudez não é pecado !
faz parte da criação...
os olhos sim , são contaminados.
pelo desejo profano da nossa carne impura...
em estado de putrefação.
24/11/18.
H.S.SILVA