LOUCURAS DE AMOR
Com você ao meu lado
não sinto o tempo passar.
Sou capaz de cometer loucuras
e os maiores desatinos de amor,
quando você vai embora.
A paixão e o ciúme doentio
a causa desse amor possessivo,
não me deixam refletir
meu coração se angustia...
e sua ausência me enlouquece.
Esse meu modo de amar
faz da sua vida um tormento
e causa o seu sofrimento.
Pra ter você de volta
na carência dessa vida vazia,
rogo suplicas sob a luz do luar
recordando os momentos felizes,
preenchendo essa loucura de amar.
13-11-2019