A carne ardente

Vejo olhares por onde ando,algo estou a estranhar será que tais visões ha de acalmar os pensamentos hostis que possuo?

Meu coração dói,dói e dói posso pensar em ser hostil,hostil a mim mesmo nesse mundo que vai e vai ,além de girar com dores e desamores sinto o peito doer mais o que se há de fazer?

Simplesmente grito eis a hora de reacordar,aquele velho poeta a agonizar o poeta que auto denomino "CONTOS DE UM COVEIRO SEM RUMO",além disto farei alguns pequenos textos sobre textos policiais minha especialidade.

Espero que gostem,afinal gosto de suspense,terror e prosa.

ATT

Watanuki

Watanuki e Beatriz Nahas
Enviado por Watanuki em 12/11/2019
Código do texto: T6793327
Classificação de conteúdo: seguro