DESEJOS.
Eu a desejo com todas as forças do meu coração
De uma forma sublime,
Eu desejo a seiva dos teus lábios,
Em cada sonho meu,
Desejo seu toque suave,
Desejo seu perfume em mim,
Desejo loucamente como a desejo,
Talvez um dia desses,
Esses meus desejos insanos,
Tornem-se em realidade,
Ou talvez jamais se realizem,
Mas, de uma coisa eu sei,
Nunca deixarei de te desejar,
Todos os dias tenho você,
Tão perto de mim e distante ao mesmo tempo,
Tão próxima das minhas mãos,
E distante do meu coração.
O desejo é essa loucura incontrolável dentro do peito, é esse amor imperfeito, movendo tudo, mudando tudo de lugar. O desejo é o festejo da alma, em seu descontrole em amar.