Quem é quem?
Fácil sustentar uma MULHER
Organizar uma casa...
Mas, manter o amor...
Isto, apenas os heróis conseguem.
Dizem que o louco
Só é louco porque ...
Alguém o rotulou
De louco...
Amar é loucura?
Sim.Quem ama grita
Chora todo o tempo
Para não perder se amor.
Loucos são os homens
Que nunca valorizaram as mulheres
Mulher, sua mãe, mulher esposa
Ou, qualquer outra
Loucura geral ...
Amar sem ser correspondido
Entregar o coração
E, sempre receber um "não".