SAL

Salgou-me o rosto

Banhado em ódio

E desgosto...

Moço, seja meu ópio

E um tiro dê em minha face

Por favor!

Quero ver o sangue pulsar

E a fina pele do tempo

Rasgar em minhas mãos

Olhos incrédulos

Estatelados, dirão:

_Como a santa demente fez tamanha aberração?

Saltando, cantarei uma canção à morte

Com a flauta do ventomar salgando a pele

Sim, sou sua belle

La belle de jour

La belle d'amour

Não, não sou

Nem sei quem sou

O que é o "amor"?

Madame F
Enviado por Madame F em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792641
Classificação de conteúdo: seguro