CRUCIFICAÇÃO ?!
É A CABEÇA DE MULA
QUEM QUER SABER?
OLHOS PASSADOS
CADÊ A FORÇA DE TUDO?
UM DIA PARA A LEMBRANÇA,
É FALAR O QUE NÃO SABE
QUANDO A COISA NUNCA MUDA.
ESGOTOU O TEMPO
A CONTINUAÇÃO É A MESMA
SE ESTA FORA DO CASO
NÃO CONTE A NINGUÉM
DISPENSA PROTEÇÃO
PARA CAMINHAR AO LEU
JÁ QUE NADA TEM A PERDER.
ESCREVA SE QUISER
É SÓ MAIS UM QUALQUER
DENTRE O MOMENTO QUE SE PERDURA
ATE SEM FORÇAS FICA
JAMAIS SE IMPORTA COM UM MILAGRE
PODERIA SER,MAS, NÃO É POSSÍVEL,
DEIXA POR CONTA DO ACASO.
UM TRUQUE PERFEITO
O DESIQUILÍBRIO NÃO TEM CASA
O VENTO TAMBÉM NÃO TEM SENTIDO
A BÚSSOLA ESTA EMPERRADA
OS PÉS DESCALÇOS NA NATUREZA
AS LIGAÇÕES NÃO EXISTEM
O HOMEM É INOCENTE.
CONDOR AZUL.