ATOR

Eu quero esta procura

Espaço denso em mim

olhos vazados, os remansos

na carne nua,

eu quero me explorar,

na figura,

de um viajante louco e só.

Muito quero esta procura

tendo limite o infindo em mim

de descobertas pequenas,

as fraturas, na cara dura,

o que me faz desejar,

nessa leitura,

ser navegante poeta solto na dor

Ai, desata esta quentura em mim

o que ainda resta dessa loucura

de me entregar ao mesmo fim:

ao que mesmo sou,

ao que mesmo fiz,

ao que enceno no meu dia a dia

ao que escondo como frio ator

Ai, abrasa nesta miragem de mim

o que ainda me resta de brandura

o que ainda costura estragos em mim:

ao que mesmo sofro,

ao que mesmo aflijo,

ao que me declaro numa alegoria

numa cena final como triste ator.

Cláudio Guadalupe
Enviado por Cláudio Guadalupe em 10/11/2019
Código do texto: T6791837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.