SÓ PARA NOS VER

TODOS SABEM QUE SENTIMENTOS
VIVEM SEMPRE BEM GUARDADOS
MESMO VIVENDO O PRESENTE
NÃO SE ESQUECEM O PASSADO
SE PERMANECE PENSANDO
EM SE ENCONTRAR LADO A LADO

NUMA SIMPLES TENTATIVA
PROCURAS ME ENCONTRAR
SABENDO SER IMPOSSÍVEL
MESMO ASSIM VIVE A TENTAR
MAS NA VIDA TUDO PASSA
CONSEGUI ME SUPERAR

DIA QUATRO DE NOVEMBRO
NESTA MANHÃ ENSOLARADA
RECEBO UMA NOTÍCIA
QUE NÃO ME ABALOU EM NADA
ALGUÉM PENSANDO EM ME VÊ
PERDEU TEMPO, DEU MANCADA

SEI QUE FICOU BEM FRUSTRADA
A PESSOA QUE PENSOU
QUE PODERIA FALAR
EXPRESSAR O SEU AMOR
QUE MANTEM EM SI GUARDADO
PORQUE O TEMPO NÃO APAGOU

É ATÉ SATISFATÓRIO
QUANDO SABEMOS QUE ALGUÉM
NUTRI UM BOM SENTIMENTO
POR UM DIA QUERER BEM
TENDO GUARDADO NO PEITO
O AMOR QUE AINDA TEM

PENSANDO EM OUVIR A VOZ
QUE PARECE UMA MELODIA
FICOU ENTÃO A ESPERANÇA
DE PODER VOLTAR UM DIA
E REALIZAR OS SONHOS
VIVENDO SÓ DE ALEGRIA(Lbxavier}
04/11/2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/11/2019
Código do texto: T6790152
Classificação de conteúdo: seguro