MAIS UMA LOUCURA.
CONTANDO ESTRELAS
NO MEU QUARTO DE MADRUGADA
E COM APENAS UMA DOSE DE WHISKY
QUEM VIAJOU NO UNIVERSO FUI EU.
ME DESPI PARA A LUA,
NA ASTROLOGIA SOU UM SIGNO,
NO HORÓSCOPO SOU DE LEÃO,
NA ASTRONOMIA SOU DE MARTE,
MAS, TENHO VÊNUS AO MEU LADO
QUE DORME NA CONSTELAÇÃO DO UNIVERSO.
BILHÕES DE DISTANCIA
INFINITAMENTE PRESENTE
ENVOLVE NUMA SÓ CÚPULA
UM HOMEM E UMA MULHER,
QUE NO PLANETA TERRA
IMAGINAM SONHAR COM AS ESTRELAS.
É LUNAR SENTIR...
A NOITE CREPITAR
DE DOIS CORPOS DIVINOS NUS,
QUANDO UMA ACOPLAGEM PERFEITA
FRICCIONA NA BASE DA EMOÇÃO,
ONDE O CÔNCAVO E O CONVEXO
NUM ENCAIXE SEDUTOR
SE COMPLETA NUM TEMPO DE ÓRBITA,
NUMA SUPER-NOVA
EM APENAS NOVE MESES.
POR ISSO, A ETERNIDADE
TEM A VELOCIDADE DA LUZ,
E SÓ O TODO PODEROSO
SABE DEFINIR O GRAU DE CONCEPÇÃO,
QUANDO O CASAL
FAZ AMOR PARA A VIDA SEGUIR...
CONDOR AZUL.