AS DROGAS...
SUBITAMENTE NUM RELÂMPAGO
A DROGA PERDEU O SEU AFEITO,
NUM CORAÇÃO BOMBEANDO
O SANGUE NA ADRENALINA
OCASIONANDO EUFORIA NA TEZ,
LAPIDANDO RUMOS EM PROSAS
COMO DESTINOS LOUCOS,
PARA SE CURAR NUMA CURVA
METABOLIZANDO O REMÉDIO
TENTANDO TIRAR DAS VEIAS
O VENENO MORTAL DE UM VÍCIO.
MAS, NÃO É COVARDIA LEMBRAR
OU TALVEZ APENAS ENTENDER
QUE TENHA COMEÇADO
NUM ERRO DE CALCULO
TAMBÉM POR FALTA DE ATENÇÃO
TOLHENDO A RAZÃO
EM DETRIMENTO DE UMA EMOÇÃO
QUE APODRECE SEM O PRAZO DE VALIDADE
ONDE QUALQUER SER HUMANO
PODE SE PERDER ENTRE LABIRINTOS
DE CRIAÇÕES PATETICAMENTE
IRRELEVANTES PARA A VIDA.
USAR DROGAS É BURRICE
NÃO EXISTE VIAJE
O MUNDO NÃO VAI ACABAR
E VOCÊ SE NÃO MORRER
VAI AMARGAR UM TEMPO RUIM
NA CADEIA PÚBLICA
PARA DESCOBRIR A VERDADE
E TOMARA QUE DÊ TEMPO
NO TEMPO DO SEU PRÓPRIO TEMPO.
CONDOR AZUL.