Olha a onda

Olha a onda! Olha a onda!

A onda chegou até aqui

Rebolando na onda

Os sem ética vão repassando

O pai aleijado

A mãe delirante

O filho ignorado

O contrato inacabado

O carro estourado

Exploro o cidadão

Pobre coitado

Agora cansado, refleti...

Repasso a dívida

Pra vida do outro lado

Penso se houver reencarnação

Pra aprender a lição

Devo renascer

Naquela nação

Sem Lei!

Sem pão!

Que vive na escravidão!

Mas a Deus peço perdão

Pago dízimos, sendo boa ovelha

Obedeço ao Pastor, da Bíblia Axial

Pra me livrar do fogo infernal

Ele disse que no paraíso vou regalar

Lá, até Jesus é serviçal.