PONTO DE INTERROGAÇÃO


Estranha(mente),
Eu não sou eu;
Sou o outro,
O outro quem?
Quem sou eu?
Eu quem...?
Já que eu não sou eu;
Estranha(mente),
Em sendo eu, o outro,
O outro seria eu?
Ou a mente estranha,
Invadiria as entranhas,
De um outro eu,
Que não sou eu,
Que nunca me pertenceu?
Estranha(mente); ou não,
A mente simples(mente),
Nega-se a elucidar tal questão,
Estranha(mente),
A mente (in)devida(mente),
Continua com um ponto,
De interrogação.
               ?
...Eu?
Continuo sendo o que não sou,
Continua(mente) sem saber,
Como terminará o show.