ASSIM É ELTON JOHN E EU.

NUM APOGEU DE HARMONIA

OUÇO ELTON JOHN CANTAR,

COMO EU QUERIA CANTAR EM INGLÊS

PARA ESTÁ AO SEU LADO

COMO UM BACK VOCAL ENCANTADOR.

ARRANHO ENTUSIASMADAMENTE SUAS MÚSICAS,

ÀS VEZES PENSO ATE QUE SEI,

MAS, QUANDO VOLTO A REALIDADE

DESCUBRO POR DESCOBRIR,

COMO ELE CONSEGUE MEXER COMIGO.

TEM CERTAS COISAS NA VIDA

QUE TIRA A GENTE DO SÉRIO

E LEVA PARA UMA GALÁXIA,

AQUELA MAIS PERTO DO CORAÇÃO

POR ONDE BROTA O AMOR POR ALGUÉM.

É COMO SAIR DE SI E IR ALÉM

CANTANDO E GESTICULANDO

SOBRE NOTAS E TONS,

QUE ENVOLVEM UTOPICAMENTE

UM HOMEM COMUM E ROMÂNTICO.

SEM TOTAL CONHECIMENTO

ME ENTREGO AQUELE PODER,

A FELICIDADE NÃO TEM TAMANHO

QUANDO A MULHER AMADA

EMBARCA TAMBÉM NESSA ILUSÃO GOSTOSA.

CONDOR AZUL.