POÉTICA
BIC – A CANETA POETA!
Quando a celulose aceita todos os rabiscos
A BIC desliza seus traços de tinta azul,
Quando as linhas demarcam com letras
Pensamentos e mutretas das ideias...
Assim se constata o pensar do poeta;
O literar em versos e prosas nas prosopopeias
Ávidas no versejar livre, e, solto no absorto
Do coração limpo enamorado no eldorado
Das oportunidades de amor e paixões!
Quando as vozes poéticas ficam épicas
No silente rabisco na branca página,
Uma realidade move-se para a vida;
Letras caem das folhas, e fecundam
Chão de estrelas; Ao romance convidam...
Sonhos acordados despertam namorados!
Poemas vivos saltam à rotina do bem viver!
Quando o amor é querer, e poder, laudas
São como abraços ternos e eternos!
Jose Alfredo