Meu corpo cai sobre o seu
Atraída como fera perdida
Disposta a invadir
Esse corpo
Malicioso
Em louca cavalgada e
Seus cabelo agarrar bem
Firme em minhas mãos
Beijar sua boca, todo seu corpo seu sexo...
Dizer palavras sem nexo.
E tornar aquele sonho realidade
Nesse calor de outono
Escorrendo como vinho em nossos
Poros, cheiro de cio no ar.
Tesão quero tudo sem pudor...
Depressa...
Vem que te espero.