"QUEM É O CULPADO(A) DE TUDO ?"

"O culpado ou culpada de tudo

Em relação ao Bem e o Mal...

Originando esse Caos Universal

Foi o primeiro Ser !

Que deu Origem a tudo...

Causando essa confusão Infernal

Numa Transformação dos Diachos

De Vida Sobre Vida !

Só restando a Opção aos Seres...

Orar e Vigiar

Trabalhando e Estudando

Para Si Cuidar e Cuidar

E as Riquezas Universais...

Saber dividir entre Si"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6778947
Classificação de conteúdo: seguro