Livre como um dragão
Este atalho que não termina
E não chega a lugar nenhum
Está viagem sem guia
Sem reservas de hotel
Este trem no fim da linha
Está estação abandonada
Este sino pendurado
Como um fora da lei na forca.
Tudo que meus olhos viram
Tudo que guardo na mente
Tudo que levo comigo
Cicatrizes e remendos.
Botas com solas furadas
Jeans desbotado e rasgado
Aparência de presidiário
Livre como um dragão.