LOUCURA

MANCHAS NEGRAS DA VERGONHA

A vergonha chega mansinha nas ondas de peçonha

Tingindo de langonha as praias do Nordeste brasileiro.

O negrume sorrateiro dos criminosos do meio ambiente

Traz silente a destruição da fauna marinha, e, num passe

De mágica, sua varinha, que, emporcalhou nossa costa,

E, no crime deslavado, o conchavo contra o Brasil!

No destempero do cru óleo, as manchas do petróleo

Contaminou sem parcimônia a beleza natural do nosso

Eco sistema, e, sem solução, o assassino teorema,

E, sem responsabilidade aumenta o problema contra

O Presidente, incriminando-o pelas atrocidades

Criminosas!... Com formas mentirosas!

O óleo bandido, que, desce do Norte atinge o Sul,

E, um país feliz na busca da sua verdade matiz

Torna-se vítima de intenções bandidas nas ações

Desmedidas, e, de violências incontidas!

Armações astutas e levianas atingem como

Revanches raivosas das esquerdas asquerosas!

No anonimato de suas ações se escondem,

E, se eximem de suas autorias, e, nas alforrias

Enfrentam a verdade com suas falsidades;

Na veleidade de suas ações criminosas

Atropelam a natureza bela, e, da janela

De suas iras, a tudo assistem sem tréguas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777491
Classificação de conteúdo: seguro