ESTAR EM RENDEZ-VOUS
Procurei no rendez-vous
A bebida adequada,
Risos à madrugada,
Vestido,blusa,lenço azul ...
A rameira traz-me ramos,
Sinto como rimasse Paris,
Remo Deus, só assim serei feliz,
De tanto rir o peito inflamo !
Vá pro inferno o abstêmio
De vida fosca, toda regrada.
Nasci assim, fazer boêmios
Os caminhos da estrada !
Urros, gozos sob diferentes odores:
Ora rosa, ora lavanda, ora jasmim.
Uma grande variedade de amores,
Meias pretas, sedas ao pé de mim.