Caixa Surpresa

O amor é imprevisível

Chega sem bate na porta

As vezes torna tudo difícil

Mas mesmo assim a gente comemora

Simples olhares brilhantes

Torna tudo mais lento

Nos tornando amantes

O medo que descubram na veia está correndo

Como eu vou saber

Se esse sentimento é verdadeiro

O que eu devo fazer?

Te quero como companheiro

Você é um presente

Chegou de surpresa

Que me deixa sempre contente

Isso é uma loucura perfeita!

HS
Enviado por HS em 21/10/2019
Código do texto: T6775683
Classificação de conteúdo: seguro