MANIA
Mania
Não tenho manias
Nenhuma nenhuma
Sou a própria mania
Elas me tomam e as sou
Plataformas independentes
Não se comunicam...
Somente são
O que significam?
Fuga? Fugir de que ?
Sem manias o que fica?
Dor...
Mania de sentir dor
Essa dor tão triste de doer...