SEU BEIJO
Seu beijo é um pedaço de loucura,
É um favo de mel, uma fruta madura
Que me leva ao gostoso paraíso;
Seu beijo é dádiva, é ternura,
É uma explosão de emoções, é fartura,
É tudo que sonhei, é tudo que preciso.
Seu beijo é uma suave canção de gracejos,
É néctar dos deuses, mágicos desejos,
É pólem que a abelha tira da flor;
Seu beijo tira faíscas, trovões, relampejos...
É uma revolução de hormônios e vicejos
frutos doces do pecado do amor.
Seu beijo, morena flor em botão,
É um mar revolto de paixão,
É uma noite sem tristeza e ais;
Seu beijo é um vulcão em erupção
Seduz, cativa e embriaga meu coração
Deixa em mim um gosto de quero mais.
Poema dedicado à Tiane e todas as pessoas que amam loucamente.